Так прояви Свою Любовь!

Уносят войны миллионы
Невинных душ, что любят жизнь...
Небо, ты слышишь эти стоны?
Скажи, как нам от войн спастись?
   За что брат убивает брата,
   Поправ заветы и любовь?
   За чьи грехи мы вносим плату,
   Родную проливая кровь?
Фанатиков чумные орды
Кругом всё предают огню...
Можешь, Господь, Рукою Твёрдой
Пресечь всё это на корню?!
   Что происходит на планете?
   Куда деть безутешность вдов?..
   Уж если все мы Твои дети,
   Так прояви Свою Любовь!


Рецензии