Отпуск...

   Отпуск...
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Сейчас  нам нужен перерыв и отдохнуть от рутины, и
стрессовых ситуаций. Уделяем время себе, для  того,
чтобы отдохнуть и набраться сил.
Регулярно  устраиваем  каникулы и ездим отдыхать в
дальние края. Очень важно иногда менять обстановку.
И делать это регулярно.  Совсем необязательно тра-
тить на отдых много времени и денег.
Главное немного отдалиться от повседневных мирских
дел и забот.  В этом  смысле полезно было снять на
одну ночь номер в отеле,  оставив дома сотовый те-
лефон.
Относимся к отпуску как к инвестициям в свое буду-
щее. Все живые существа нуждаются в отдыхе.
Благодаря  отпуску мы набираемся сил, и наше наст-
роение улучшается. Мы начинаем с большей легкостью
трудиться,  а наш позитивный настрой притягивает к
нам новых людей и новые возможности.
Если мы чувствуем, что нам  нужно  взять  отпуск и
передохнуть, принимаем решение сегодня же.

Аффирмация:

Я позволяю себе регулярно отдыхать и расслабляться,
понимая,  что  это  придает мне сил и делает жизнь
более счастливой.


       ***

Свет внутри меня открылся,
Он - источник чистоты,
Свет, любовь несёт и силу, -
Для здоровья, красоты.

Белый Свет - дан для защиты,
Исцелит - Зелёный Свет,
Фиолетовый, улучшит сон, -
На много-много лет!


Рецензии