Благие вести yugavatara diary 2015

28.08.15.
Body is the temple of God. Keep it clean, fresh and fragrant
through developing compassion and love. – BABA
Тело есть храм Божий. Держите его в чистоте, свежим и ароматным
путем разработки сострадания и любви. - БАБА

Тело есть храм Божий. Держите его в чистоте.
Чистота в единстве мыслей , слов и действий заключается.
Это триединство Святой Троицей освещается, когда оно
Божественным делам Бога Единого посвящается.

Тело есть храм Божий. Держите его свежим, в чистоте
Святого Духа святости и всеобщего единства атмосфере:
в единении с другими в Надежде, Любви и Вере.
Эта святая Троица поможет вам в мире успокоиться.

Тело есть храм Божий. Держите его в аромате благоухания
Божественных запахов триединства святого состояния.
Человек в каждом атоме из подобных треугольников состоит.
Познать Суть творения, сохранения и разрушения ему предстоит.

Тело есть храм Божий. Держите его в чистоте, свежим , в аромате
Божественности своего и Высшего сознания,
путём расширения в себе Любви и сострадания, обретите понимание,
что вы, кая я есть Я, Атма, Свет Атмической Истины, Единого Создание.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………


Рецензии