Всегда

Твои объятия,
Чудесный сон...
Прошла апатия,
Ведь ты влюблен.

Нашел лазеечку
Проникнуть в сон...
К любимой девочке,
Без лишних слов.

Обнял тихонечко
И боль прошла...
Я твое солнышко,
Тебя ждала...
ВСЕГДА


Рецензии