Ну, почему ты вновь молчишь?

Мне есть о чем тебя спросить:
«Скажи, мы будем вместе жить?»
Встречать вдвоем с тобой рассвет,
Жить в мире, где измены нет.

Растить с тобой вдвоем детей,
Жить жизнью полную страстей.
Любовь создать с тобой вдвоем,
Построить дом, где мы живем.

Деревьев насадить в саду,
И рыбок развести в пруду.
Ну, почему ты вновь молчишь?
Свое молчание хранишь.

Ты хочешь жить одной судьбой?
И разделить её со мной?
Прошу тебя ты не молчи,
Хоть знак подай иль промычи.

Не заставляй меня опять,
Решенье за тебя принять.
Ведь, если жить ты не готов,
Тогда не нужно лишних слов.

Иди своей дорогой ты,
И прихвати свои цветы.
Серьезный нужен мне партнер,
Чтоб запылал любви костер.

28.08.2015г.
г. Х-М


Рецензии