Тысячи линий сходятся в одну...

Тысячи линий сходятся в одну -
самосожжения...
ах - маленькие колокольчики радости звенят внутри -
смех отбивает такт - темп головокружения -
смотри на этот мир - любовь моя - широко-закрытыми-глазами -
смотри-смотри...
так - будто на тебе всё пространство и заканчивается -
и даже больше -  начинается - продолжается - и так вот - лоб-в-лоб... -
сталкивается - с чем-то...с кем-то другим в тебе - в себе -
и - рассыпается -
звездами в небесах меж телами - или грибной дождь вдруг пройдет...
а позади нас - миры складываются - словно под-колодные карты -
и не прошло еще - и не пройдет говорят - душа моя - и тысячи лет -
темного человечьего прошлого -
змеиного царства -
отдаленно напоминающего - грядущее...

...тебе - или - мне.


Рецензии