Ретро песни

Ретро- песни с подзабытыми названиями,
Словами теплыми, мелодией простой
И через годы, через  расстояния,
В тех дальних странах  не расстанутся со мной

Как часто вижу во снах
Под семиструнку  Булат
Поет негромко: "Ах, Арбат,  Арбат, мой,  Ах!

Ах, какая женщина,
Какая  женщина...?
Которая поет: " Ах, Арлекин!"

Высоцкий выше вершин
Вдаль Даль за мигом одним

"Свою  мелодию" поет орфей- Муслим

Расставаться плохая примета...   
На авось...
Жаль, что сны  до рассвета

Не в снах,  хотел бы растревожить твое сердце я,
И " темной ночью", как и ты не спать, а ждать
Очаровать, околдовать тебя, красавица
И " С добрым утром!"  на асфальте написать

И улыбка  без сомнения
В пять минут коснется глаз
И вдруг,  Марковна, с настроением
Запоет, как в первый раз:

И снова песни в даль летят через  столетия
Вновь помогают жить и строить,  и любить
Пусть неуклюже в мокрых лужах поют дети их

Ну как на свете нам без них прожить


Рецензии