Московские чудеса

Я в Москве увидел чудо, –
Москвич сигарочки смалилил.
Целую пачку в рот засунул, –
А из зада дым валил.

Вот так ребята зародился
Москвичек  – автомобиль.
Он в гробик с крыльями упал
И в Бразилию попал.

Шла девчонка с голым пузом,
Ребятня дивились вся.
Петька ей пупок проверил:
"Ой! Семь недель не мылась я".

Девчонка в носик першинг вдела:
"Я, сладкий мёд, принцесса - дева"
А где ж  твой принц? Что ж не идёт?
"В бетонном склепе пивко сосёт".


Рецензии