Давно это было

Было всё так давно, а ведь было такое,
Звуки музыки мая звучали вокруг.
Наше юное сердце лишалось покоя,
Забывало на время друзей и подруг.

Всё тогда на земле было в розовом свете,
Воздух был слаще мёда, вода, как стекло.
Цвет садов волновал непоседливый ветер,
На огромную землю спускалось тепло.

Наступала пора неумеренной страсти,
Время нежности, ласки, любви, без границ,
Ликовала любовь, было всё в её власти,
Зарождались сюжеты для книжных страниц.

Невозможно забыть время то золотое,
Были счастьем заполнены наши сердца.
Жизнь кипела вокруг, не хотелось покоя,
Мы хотели любви без границ, без конца.

Как и всё на земле, наши годы промчались,
Мы давно постарели, лишь прошлым живём.
Только в памяти нашей те вёсны остались,
Мы их бережно, нежно по жизни несём.

27. щ08. 2015 г.


Рецензии