У слияния двух рек...

Сказка начинается с того
Что немного расскажу я вам
О драконе смелом из всего
Мира, что увидит каждый сам
Поглядите лучше на него
Далеко отсюда очень, в дымке
Грозных расстояний и времен
Есть скала чудес и по старинке
Как взойдешь любой начнется сон
Под скалою этой две реки
Времени и сказок протекают
И мечтам сбываться там с руки
Ведь дракон там сказочный летает
Он родился у слияния рек
Чудеса его полет являет
Может он кружиться целый век
После же из сказки улетает
Здесь ему вольготно и удобно
Будно в светлом небе облакам
Он свободен это безусловно
И судьбу свою решает сам
Приглядись к вечернему ты небу
Может быть, спешит уже к тебе
Сказочник-дракоша через небыль
Чтобы сказку подарить судьбе
Больше слов о том драконе нету
Да и вряд ли оные нужны
Сказкою он даст на все ответы
И ответам этим нет цены!


Рецензии