***

Я сел в электропоезд.
В путь пора.
Туда, где дом родной
Мои края.

Там обитают мои планы,
Работа уж меня зовёт.
Спасибо город!
Так приятно, что встретил ты со всей душой.

Запоминать всегда приятно
Всё то, что было.
И несло покой.

И поезд тронулся, поехал.
И я запомню город русский.
Его я только вспомнил,
Каменск-Уральский!


Рецензии