Сад камней

Там где школа искусств
Разбили сад камней.
Огромные булыжники
Лежат среди аллей.

Такого ты не встретишь.
Нигде на свете так!
Камни таких размеров
В музеях не лежат.

Ты можешь их потрогать,
Погладить, поиграть.
И сделать фотоснимок,
И в память записать.

Как здорово на свете,
Что есть сад камней.
Раздолье для геологов.
И просто для детей!


Рецензии