С улыбкой и благодарно

Благодарно, с улыбкой,  мой милый,
С тихой лаской смотрю  на тебя,
Минул тот день, необратимый,
Память нам, на прощанье даря....

И тебя, буду, сердцем влюблённым,
Видеть в облаке, нового  дня,
Снов спокойных, судьбою дарёный,
Здравствуй, Светлая Радость Моя!


Рецензии