Последний вздох. Соприкасается с землей...

Последний вздох. Соприкасается с землёй
Слеза, пропитанная горечью тревог.
Мы больше не увидимся с тобой,
Ведь разошлись пути наших дорог.

Всегда считала я, что смерть - костлява,
Что явится когда достигнешь горизонта лет.
Но жизнь жестока, а судьба не права,
Что забирает душу, не закончившую свой сонет.

Живи. Живи, пока есть время,
Живи, чтоб не жалеть ушедших лет,
Чтоб поутру, оставив своё бремя,
Был рядом тот, с кем встретите рассвет.


Рецензии