Пух

Летает пух от тополей.
Прекрасна летняя пора!
А я гуляю вдоль аллей.
А жизнь прекрасна это да!

Вот вся земля уж в пухе.
Опять пришла зима?
Всё это в летнем духе.
Пришла уж зимняя пора.

Природой очень наслаждаюсь.
Люблю я летнюю пору.
И с каждым ветром улыбаюсь.
И тополиный пух ловлю.

А если в солнечных лучах устану.
То в тополину тень
На лавочку пойду.
За пухом я пронаблюдаю
И всё запомню наяву.


Рецензии