Август - это осень?

На рояле играет спелый август,
И вторит дождь ему почти осенний.
И красных яблок сладкий вкус...
Несбывшихся свиданий отражение.

Там вдали,ты обо мне давно забыл,
Нет в бокалах терпкого вина...
Я боюсь, что ты любимый разлюбил,
А ночь прохладна, одинока и темна!

Пусть в глазах печали и невзгоды,
И легли морщинки вокруг глаз...
Так безутешно, вдаль несутся годы,
А я тебе все сочиняю свой романс...

Август - это осень, или еще лето?
Или озябшие проделки непогоды?
Она в сердце постучалась с ветром,
Свои правила у матушки природы!

Скоро маета наступит серых будней,
И гладиолусов не станет, хризантем...
А одиноким вечером повеет студнем,
И от тебя я жду осенних перемен.

Ты вспомнишь все и радости не счесть,
И осенью прекрасно - бабье лето...
Уже за то спасибо,что ты просто есть,
И я твоим теплом всегда согрета!

12 08.2013 год. г.Витебск

АВТОР : НЕСАН Л .А.


Рецензии