Лето

Наступило лето,
Тополиный пух.
Словно капли света,
Льётся словно воздух.

Я смотрю повсюду,
Расцвела листва.
Кем я дальше буду?
Это красота!

Солнце ярко светит,
Наступает день.
Лучший день на свете.
Всюду красотень!

Это лета праздник
Радует он нас.
Наступает сказка
И про нас и про Вас.


Рецензии