Что есть Любовь? размышления 28. 08. 2015

"Любимый" сколько в этом слове заключено. для меня любить значит принять человека, понять его, простить его, отдать всю себя без остатка, жить им одним. делить пополам горе и радость, уметь когда надо уступить и поступиться какими то своими принципами. когда ты говоришь "я люблю тебя" то запускаешь программу восстановления человека и его оздоровления. почаще говорите любимым как Вы их любите. не бойтесь "залюбить", потому  что любви много не бывает и не печальтесь, если тот кого любите Вы, Вас пока не так любит как Вам того бы хотелось. всему свое время, а вода точит даже самый прочный и твердый камень/Дора Люкс 28.08.15 (Что есть любовь)


Рецензии