ТНТ Дом два

Приходи к нам в "Домик два";
У нас разврат, - плати сполна.
Научим сексом управлять, -
Своим телом торговать.
 
Приходите к нам зверушки,
Жучки, птички и лягушки.
Заплатишь, - станешь свататься,
И с кем угодно..........

Киты и рыбки к нам плывите,
Презервативы у нас купите.
Секс безопасным будет, да! –
Потомство сгинет навсегда.

Приходи к нам в "Домик два";
У нас разврат, - плати сполна.
Научим сексом управлять, -
Своим телом торговать.
 


Рецензии