Дожди

Прошли осенние дожди,
Нас сразу делая чужими,
И листья, что вокруг кружили,
Под ноги, мокрые легли.

И солнышка последний луч,
Чуть-чуть теплей прощальных взглядов,
Блеснул в раскрашенных нарядах,
И скрылся в одеялах туч.

Осколки треснувших сердец,
Застряли где-то в хрупких венах,
Их осень принесла на смену,
Весны, сверкающих колец.

Но, эта осень не всегда,
Сырым предзимьем будет мучить,
Когда-нибудь забрезжит лучик,
Чтоб в нас остаться навсегда.

21.08.2015              Е. Борн.


Рецензии