Страшно

Очень страшно просто подумать,
Что однажды проснувшись рано
Тебя просто не будет рядом.
Никогда. Никогда не будет.

И восстав ото сна со слезами,
Свежей кровью душевной умывшись,
Отчаянно думать: "Как страшно!
Страшно голос его не слышать".

Биться в горе: прости любимый
За без смысла и толка ссоры,
За мои бесконечные споры
Вместо кроткой ночной молитвы.

Как же страшно тебя не видеть,
Не желать тебе доброго утра
И сто раз себя ненавидеть,
Проклинать истеричную дуру.

Все равно тебя ждать ночами,
Целовать и плакать в подушку
Прижимая к себе отчаянно,
Чтоб заткнуть безумную душу.

Страшно до седины, представить,
Что своими руками разрушу,
Погублю любимую душу,
Что однажды не будем рядом.


Рецензии