Утро

Я выбежал на улицу и тишина.
Нет никого. Только птицы.
Поют они песни с утра
И наслаждаются жизнью.
И синее небо и солнце
Пришли они встретить меня.
И рад я, что мир полон счастья,
И рад я, что как всё как всегда.

Никто не желает плохого
Тебе или может быть мне.
И я с ручкой, да и тетрадкой
Стою на огромном холме.
А вид, то какой!  Загляденье!
И напало на меня вдохновение
И я начал писать, да творить,
Чтобы в жизнь все мечты воплотить.
И прекрасно всё то, что я вижу
Всё в довольно чудесных тонах,
И ожили слова на страницах
Теперь они у меня на устах.

28.08.2015.


Рецензии