Я навсегда запомнила янтарные глаза

Я навсегда запомнила янтарные глаза,
В меду гречишном тонущее солнце.
И, отразясь, лучи прожгли оконце
Растаявши любовью навсегда.

И сколько б люди не пророчили ей смерть,
И сколько б воронов над нею не кружило,
Любовь, как солнце то, жила и будет жива
Во имя наших будущих побед.


Рецензии