Отцы и дети

(в стиле РЭТРО)


Всю ночку напролёт мы, молодёжь,
По – чёрному гуляли, жевали жвачку,
Сосали пивко, смолили сигареточки,
А кто из нас покруче – наркотик доставал,
Круче всех кайфовал, круче всех кайфовал,
Круче всех кайфовал, круче всех кайфовал.


А главное – мы на тусовке большой
Клёво танцевали – кайф большой,
Кайф большой словили все мы.
А рано поутру, выйдя на простор
Родной, большой страны, - это всё мы:
Детские площадки, подъезды и улицы,
Поля и леса, реки и озёра в безумии своём,
В безумии, мы, в помойку превращали,
Вам дуракам, мы, всем работу дали.
Вам дуракам, мы, всем работу дали.


Дедули! Бабули! Папы и мамы! Хи, ха-ха!
Не трогайте нас, вы, мы едем домой.
В транспорте сидим и сладко, мирно,
И сладко, мирно, тихо-тихо спим.
Мы от оргий ночных очень устали,
Мы едем домой, а вы, постойте!
Хи - хи, ха - ха! Хи - хи, ха - ха!

Нам, молодым, на стыд наплевать.
Что? Что, вы, говорите: "Вы строили,
Вы строили и созидали страну,
Страну и Родину свою. А зачем?
Родину от иноземцев защищали.
Ой - ля, ой – ля - ля!
А нам на это дедули, бабули, папы и мамы,
Ровным счётом на всё начихать.
Стойте, пока мы на вас не разозлились,
А не то намнём, вам, бока наверняка!
А не то намнём, вам, бока наверняка!"


Рецензии