Стишия-21

В припадке молодости уходящей он пригласил меня на вальс под рейв.

...А звали его долго и красиво...

Любуюсь я,а пользуются ей другие!

Опять мне мелкое безумство посвятили!

В чьей власти, Господи, чтобы зимой в Сибири средь волков,дороги чистили Васильева и Сердюков?!?

Он сам себя воспринимал неадекватно.

Чего-то, вроде,ты мне не додал,любимый...

...И только рот работает в башке...

Восторженно-пришибленное состоянье после занятия любовью не с тобой.

Ищу я автора для своего ребёнка.

Две вещи разрушают отношенья,зовутся они-честность и враньё.

Храню я верность лишь заветам Ильича!

-Живёшь то как, в богатстве и достатке?
-Какой там!? В изобилии живу.


Рецензии