Август душевный

                Под музыку Владимира Прокопчука
                "Август" в день рождения
                композитора с наилучшими
                пожеланиями, 28.08.2015г   

Август душевный,
Светлый и добрый,
Щедро приветствует нас.
В красках волшебных
Счастье распробуй,
Сердцем прими дивный час.
Фрукты созрели,
Солнце медово
С неба бросает свой взгляд.
Чувства метелью…
Следом за словом
В душу летят…
 
Тёплый день задумчив и чист,
Дарит ночь свою благодать.
И ложатся ноты на лист,
Чтобы чем-то правильным стать.
И зовут созвездия в  круг….
Ты сегодня главный герой,
Если ты родился мой друг
Этой чудной летней порой.

Фразы, синкопы
В вечном движенье,
Время,доступное нам.
И гороскопы
Прочат рожденье
Девам смышленым и львам
Звезды на ветках
Дни ароматны
Тают сигналы в ночи.
Близко ответы,
Будет приятным
Каждый почин.

А ветра сады теребят,
И звенит цветов нежный смех.
И объятья дней для тебя
Означают новый успех.
Позовут созвездия в  круг….
Тот сегодня главный герой,
Кто родился, как и  мой друг
Этой чудной летней порой.



               


Рецензии
У каждого - свой август, а этот так музыкален!..

Яленка   13.09.2015 00:30     Заявить о нарушении
Рада, что услышала )

Марина Борина-Малхасян   20.09.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.