Вы, конечно, кто бы спорил

(Светлане Кабите)


Вы, конечно, кто бы спорил,

Поэтесса неплохая.

Всё у Вас ложится споро

В непокорную строку.

Но не правы априори.

Что поделать, я такая…

А от Вашего укора

Я расплакаться могу…


Но поскольку понимаю,

Что хотели Вы, как лучше,

Я исправила ошибки

И за то спасибо Вам.

Почему - сама не знаю,

На друзей я так везуча…

Ваши светлые улыбки

Мне, как на сердце бальзам.


Рецензии
Весь в догадках я извёлся…
Это Вы кому писали?
Кто посмел Вам, поучая,
На мазольку наступить?
По фанатам всем прошёлся,
Кто букеты Вам бросали.
Вы красивая такая,
Что Вам лучше уступить.

Сандер Алков   20.09.2017 16:07     Заявить о нарушении