***

Люди разбежались по разным комнатам.
Людям больше нечего делить.
Пилить устали, лучше порознь вовремя.
Менять оболочку, города простить.

Дети подрастают, одежда велика стала.
Роли поменять, снимать цветное кино.
Готовым быть тяжело, но изменения праведны.
Как утонченное, выдержанное, красное вино.

Как понять, летишь или снова падаешь?
Наверное "летишь", потому что на этот раз ни души.
Виновных не определяю, саму себя бы вспомнила.
Милая, попробуй эту боль заглуши.

Боль играет, по виртуозней самого Моцарта.
Заводит в пучины, на вид хитрее чем лиса.
Но я уж отведала, знаете, яду крысиного...
Не черная, а взлетная моя полоса!


Рецензии