Снова дождь

Снова дождь:
И ты за окном улыбаешься часто.
В этот дождь
Черный зонт твой небрежно распластан.
На взрыв
Струй на ветках - щетинятся рожки.
Навзрыд
Плачет, вдруг подвернувшая ножку.


                13.06.07.


Рецензии