Правда об отраве

Молодежь вся курит, пивко сосет,
Наркотик покупает и в вены его вводит.
Смерть смотрит на зазубренную косу.
А что же говорит той смерти молодежь?
"Смерть! Мы все геройски сдохнем,
Наркотик, сигареты и пивко не бросим!"

Вся наша молодежь: от барматухи,
Сигарет и наркоты чахнет и дряхлеет.
А тот, кто им  отраву продаёт,
Прекрасно за их счёт живёт, –
Он на курортиках жирует
И тихо в душу им  плюёт.


Рецензии