Стелят милые надежды

Стелят милые надежды
Неземные облака.
Им неведаны одежды,
Их одежды где-то между
Атмосферой наугад...
Разукрашены ветрами
И расписаны дождем,
Говорят и дышат с нами
Под небесным серебром.


                13.06.07.


Рецензии