Твоё утро

Плачет сегодня утро,
Мешает идти усталость.
Каплями смыта пудра,
Что мне за жизнь досталась?

Чёрные струйки с тушью,
С глаз по щекам стекают.
Привыкну и я к удушью!
Все к этому привыкают.

Эй город!!! куда податься?
Где для меня местечко.
Не сложно другим догадаться
Заблудшая я овечка.

Приехала растворилась,
В московских дворах унылых.
И в мыслях своих заблудилась,
Дорогу найти не в силах.

Та жизнь что себе просила
Ах что может статься хуже
Проехала и окатила!!!
Холодной водой из лужи

Промчалась как скорый поезд,
Так рядом, но всё же мимо
Не мой это видимо полюс
Так больно невыносимо.

Плачет сегодня утро,
Мешает идти усталость.
Каплями смыта пудра,
Что мне за жизнь досталась?


Рецензии
Да, тоскливо бывает в чужом городе. Классно пИшите, Артём.

Владимир Фомин 5   06.10.2015 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю! С Уважением Артём. Успехов Вам!

Артём Лав   06.10.2015 09:55   Заявить о нарушении