Этот вечер особенно дорого

Этот вечер особенно дорого
Темнотой в темноте разукрашенный
И в шуршаньи нечаянных шорохов
Прячет омут потемков неслаженных.
Этот вечер особенных тягостей
И печалей надежды утраченной.
Меркнет эхо среди разногласностей
И души, понапрасну растраченной.
Этот вечер уступит молчанию,
И, удобно зажав за коленями
Две ладошки, услышим стучание
Сердца в такт неземному творению.
Этот вечер с особенной ясностью
Мне представаил ко мне недосшедшего.
Мы похожи и сходством и разностью...
Как же вышло все опрометчиво.


                18.03.07.


Рецензии