Как проклятая, в мраморном бреду,

Как проклятая, в мраморном бреду,
Бреду и никого не слушаю.
И, до чего, не знаю, я дойду,
Но хуже смерти твое малодушие.

Не знаю, что и думаю, подчас
Не ведаю, как дышат и не душами,
И рухнул враз надломленный каркас.
Страшнее казни твое равнодушие.

Как воин, с чистой совестью, без зла
Тебе желаю только наилучшее.
Я за тебя полжизни изожгла,
Но бог прощает даже малодушие.


                19.03.07.


Рецензии