Прикосновение

Прикосновение.

Что это было?
На кончиках пальцев багровая пыль,
Осевшая словно пыльца на цветке,
Затмившая вихрь оранжевых крыл,
Сцепясь завитками в одном лепестке.


                21.02.07.


Рецензии