Мой Город моя колыбель...

Мой город моя колыбель,
С тобой познакомился может,
В холодный октябрьский день,
А может и в тёплый, но то же...

Осенней листвой золотой,
И пасмурным небом увенчан...
Он был беззаботно простой,
А может тревожно изменчив...

Здесь жил, здесь влюблялся и рос,
Здесь принял святое крещение...
От детских наиграных слёз,
До взрослых забот и веселья...
 
Ты дорог мне в зной и в мороз
В расцвете и в запустении...
И нужно вернуться чтоб роз,
А может букетик сирени...

Принес кто нибудь из своих,
Поставил в гранитную вазу...
И помолчав... но не сразу,
Такие слова произнёс...
Он здесь жил, влюблялся и рос...


Рецензии