Сказка Счастливая монетка

Она держала её крепко в маленьком кулачке, прижав в кармане своей курточки. Подошла к нему, протянула руку со словами: "Это тебе на счастье!" Он удивлённо приподнял брови, почувствовал тёплую влажную ладошку, после прикосновения пошли мурашки. Пока он стоял и размышлял, она раскрыла его ладонь, положила туда монетку, закрыла её в кулачок, собирая все пальчики, а напоследок сказала: "Смотри не потеряй!"
Улыбнувшись, она весело поскакала прочь, радостная и довольная своим поступком.
А он, сам того не понимая зачем ему "это", сохранит маленькое счастье и передаст тому, кто однажды в этом будет очень нуждаться.
Мудрость.
Если ты счастлив, поделись этим состоянием радости с тем, кто рядом и кто тебе дорог.
LikaMir


Рецензии