Течёт вода, текут года,

Ю.Е.

Течёт вода, текут года,
И жизнь бежит, играя,
И нас несёт с собой она,
Совсем  не замечая...

И здесь всё ровно, тишь да гладь,
А там гляди, пороги,
Смотри внимательней, как знать,
Что попадёт под ноги...

И если грабли, не беда -
Очередная шишка,
Куда сложнее, коль когда
Здоровью вовсе крышка...

Когда в суме остался грош,
И нету перспективы...
Когда по сердцу кривды нож
Сечёт без норматива...

И только ангела крыло,
По самой высшей воле,
Проносит нас,  порой, над злом,
Порою волейболит...

Вот потому - храни Вас Бог,
Хранитель не оставит,
И чтобы бег был Ваших ног
Норбековской октавой....


Рецензии
Печально,но факт!И вас да хранит БОГ! Понравилось!

Ларисса Климен   14.09.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисса!
И Вас хранит пускай Господь,
Несёт над ямами судьбины...
С благодарностью, Александр

Краснов Аа   14.09.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.