Средневековье. Запретная любовь

Куплет 1
Кровь, яд, вино и любовь
Нас не простят, и россыпи слов
Кладу на колени, глядя в глаза.
Ты моё небо, ты моя весна.

Припев:
За тебя, родная, на грех пойду,
За тебя, родная, его искуплю,
За тебя, родная, я кровь пущу,
За тебя, родная, раны залечу.

Куплет 2
Кровь, яд, вино и любовь –
Таков обряд уже с давних пор.
Не зарекайся от сумы и тюрьмы,
От любви и смерти тоже не уйти.

Припев:
Для тебя, родная, ломая все стены,
Для тебя, родная, хоть на край вселенной,
Для тебя, родная, я выну сердце,
Для тебя, родная, чтоб могла согреться.

Куплет 3
Кровь, яд, вино и любовь.
Меня не простит и небесный покров…
Становится ближе дыхание смерти,
Рай не для меня, и земные тверди.
Кровь, яд, вино и любовь
Меня не простят, но мы встретимся вновь…!
15:55   25.06.2008


Рецензии