Хочу к тебе

Уже привыкла я к боли в сердце
Я как во сне...
Тебя ревную к всему на Свете
Так страшно мне...

В глаза смотрю я очень нежно ,
Ты  -  горячо...
И Мир для нас такой безбрежный...
Мы тонем в нём...

Не докричаться,не дотянуться ...
Мне до тебя...
Рукой к руке не прикоснуться...
То жизнь моя...

А нити рвутся,вязать  их сложно...
Ведь без тебя...
И вновь тупик, во что мне верить?..
Люблю тебя!..

При вздохе - больно,как колет слева....
Хочу  к  тебе...
Хочу увидеть, хочу остаться...
В твоей  судьбе...

Все разорвав, забыв о прошлом,
Все нАчать вновь...
И вот такие, мои  желанья...
Любимый мой!..

Я  воплощу о чем  мечтаю...
Реально все... 
И ты подаришь мне снова крылья...
Взлетим вдвоём !.


Рецензии