Родина моя родная

Родина моя родная, ты идёшь
         по непроторенным путям.
Суждено пройти нам эти испытания
вместе всем и каждому по одному.
Светлый Путь нам всем пройти дано -
Путь к рассвету,
         Путь к восходу Солнца.
Это нам даровано Судьбой.
Жизнь великая, могучая земная
         наш народ ждёт впереди.
Эту Жизнь мы заслужили в муках,
эту Жизнь нам предки предрекли.
Нам осталось урожай их знаний
весь собрать, ведь он уже созрел,
и в дальнейшей Жизни воплощать.
Всё прекрасно будет! Всё, как надо.
Только каждый должен постараться
         и свой Труд, своё Зерно
в основу будущих свершений заложить.


Рецензии