Хотели-получите

Ну что, Вам хочется ещё
Какой-нибудь х...йни
Лишь бы о Вас плодился счёт
Разнузданной стряпни

Чтоб Ваше эго щекотал
Подстрочки язычок
Так Николаич"целовал"
Вам ручку дурачок

Ну а потом смотрел на Вас
"Большого папу"Вы
Лизали, павши на матрац
Подушки, шторы...сны

Лизался, плавился, хрустел
Под влажным языком
Холодный"Папа",зал из тел
Плыл в море островком

А в центре зала:порно-сон
Из"Храма"выл кларнет
"Большому папе" в унисон
Вы делали минет

Я к"Папе"Вас не ревновал
Ведь видел только я
Как по губам на гальковал
Стекла слезой х...йня

Коктебель, необитаемый остров


Рецензии