Не бывает любви на заказ

Я признаюсь, весь мир обойдя,
Что не встретил прекрасней тебя!
Я смотрю на изгибы бровей,
И тебе говорю - будь моей!

Не бывает любви на заказ,
К нам приходит любовь только раз!
Очень просто её упустить,
И затем без любви лишь грустить,
Без которой не сможем прожить!


Рецензии