Несвободные

               Несвободные.

Никто ничего никому не ответит,
Лишь бережно светит прозрачное небо.
Мы пойманы бреднем в широкие сети.
Своим непродуманным сбивчим темпом
Мы бьемся о камни и тремся о стены.
Наш зуд неподвластен трепещущей воле,
Мы неводы режем, как узники плена
И в мыслях мечтаем о вечном просторе.


                17.03.07.


Рецензии