Змеи

Шепчем.
Друг другу, касаясь губами губ, шепчем.
Рядом
Друг с другом – ни сантиметра между – рядом.
Сжимаем
Ладони до хруста, с каждой минутой крепче,
Сплетаясь телами, шипим, ползучие гады.

Лижем,
Уши и шеи раздвоенным языком лижем,
Гнемся,
Выгибаемся, брызгая едким соленым потом.
Ближе!
Врастаем друг в друга и с болью все ближе… Ближе.
Не существует для нас ни друзей, ни семей, ни работы.

Душим,
Сжимая руками шеи, и в лихорадке
Пальцы
Впиваются в вены и в гладкую влажную кожу.
Бьемся,
В экстазе ломаем, царапаем, режем себя, как в припадке.
Утром
Будет расстаться, наверное, очень сложно.


Рецензии