Ангел

             Ангел.

Земля уходит из-под ног,
А небо и того подавно
И не хватает твоих ног,
Чтоб избежать глубокой травмы,
Тогда приходит человек
И руки на рубцы наложит.
Кто крылья потерял, вовек
Достать до космоса не сможет.
А он стоит, летит, плывет-
Все за тобою, без оглядки.
Другим невидимый полет
Принадлежит тебе украдкой.


                05.02.07.


Рецензии