Автобиография

Я не омич и не москвич,
Не машина и не кирпич.
Вы спросили : "Откуда я?"
Во чреве – мама зачала.

Любил её солдат – отец,
Балагур и сорванец.
Мать с фронта весточку ждала, –
Меня в апреле родила.

Я не нацист и не паршивец,
Я не фашист, а просто так.
Я люблю простых трудяг:
"Всем привет! Вас видеть рад".

Нувориш: .............
В душу ты мою не какай, –
Не платишь за работу, –
Иди ты, на художника учиться.

Я живу там, где судьба
Меня с миленькой свела.
Не кичусь, где я живу, –
Весёлый, радостный хожу.

Я не омич и не москвич,
Не машина и не кирпич.
Вы спросили : "Откуда я?"
Во чреве – мама зачала.

Любил её солдат – отец,
Балагур и сорванец.
Мать с фронта весточку ждала, –
Меня в апреле родила.


Рецензии