Связь

            Связь.
 
Как ветви деревьев
Сплелись наши руки,
Как узников цепи
Запутаны ноги.
На спинах друг друга
Рисуем мы дуги,
Рекой рассекающей наши пороги.


                ночь на 14 февраля 2007 года


Рецензии