Крылья

   Л Ю Б В И
Иду  по  краешку  проталин
И  радость  льётся  через  край!
Мне  ветры  в  роще  нашептали
Надежды  целый  каравай.

И  я  несу  его  в  ладонях,
Своё  тепло  ему  дарю,
А  песня  плещется  стозвонно,
Пленяя  стылую  зарю.

Закат  от  нежности,  краснея,
Плывёт  легко  за  горизонт.
Я  от  любви  его  сомлела
И  продолжаю  свой  полёт

На  крыльях  песни  и  любви
Туда,  где  звёздные  огни
                24/9 – 2014 г.


Рецензии