Одно на двоих. Восприятие

Одно на двоих. (Восприятие).

Мне бы только до тела тонкого
Прикоснуться руками грубыми.
Тела тонкого, где испуганно
Перепутано все перепонками,
С ритмом легочного дыхания,
С кровеносно-грудными сосудами,
И от вдоха войти в состояние
Содрогание обоюдного.


                20.02.07.


Рецензии